Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж решил развестись

12.06.13 15:56
Re: Муж решил развестись

vogelka старожил
vogelka
В ответ на:
Я например вообще перестала смысл улавливать.

Ну почему, всё логично: Женщина выходит замуж с 9-летним сыном и маленькой дочкой, детей оберегает, чтобы не почувствовали себя обделёнными, балует. Муж (намного?) старше, у него уже свои взрослые дети есть, сильно за воспитание не борется, предоставляет пасынка жене. У мальчишки сложный переходный возраст, муж, видя, что жена не справляется, предлагает разные методы воздействия - интернат, пожить у родного отца, отселить. Жена ни на какие предложения не соглашается, ситуация не меняется, или меняется в худшую сторону. Муж говорит, мол парню 18 лет, пусть живёт отдельно, жена причитает, что он не сможет, не справится, пропадёт. Муж говорит: "Ну тогда расстанемся, подаю на развод, ты будешь с сыном, я один. Терпеть больше не могу и не буду". Всё.
Мы не знаем, что у них раньше было, сколько последних шансов муж давал, пацану пофиг - он не верит, что в его жизни что-то измениться может, мама не позволит. А мама не готова ситуацию менять, ей бы и рыбку съесть, и ан х.. сесть не намочиться. А так не бывает.
Сейчас муж понимает, что даже если сына отселят, жены у него всё равно не будет. Мама за сыном бегать будет, а сын этим бессовестно пользоваться. Мы здесь сотнями постов женщину не смогли убедить, что она неправа в воспитании сына. А что про одного человека говорить? У него наверное мозоль на языке сильно болит, разговоры говорить устал.
Автор, поправте меня, если ошибаюсь, но мне ваша ситуация видится именно так.
категоричность суждений - это ограниченность ума...

Перейти на