Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
12174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ badika 12.06.13 14:29
В ответ на:
вы меня совсем не знаете и теперь я уверена что ветку читаете урывками, у меня муж как раз таки тот самый бывший студент , чьи предки из дружественной Нигерии и сынуля "разноцветный довесок" как высказались выше
вы меня совсем не знаете и теперь я уверена что ветку читаете урывками, у меня муж как раз таки тот самый бывший студент , чьи предки из дружественной Нигерии и сынуля "разноцветный довесок" как высказались выше
А-а-а-а! Семен Семеныч, то-то Вас и колбасит! Наступили на любимую мозоль, потревожили нервы, расшатанные косыми взглядами немецких бабок и соседок на Родине на сынулю.
Расслабтесь, Вы же знаете, чтоВаш муж - вне зависимости от цвета кожи - ваша единственно возможная половинка, Вы искали друг друга по всему миру и нашли! Его родители Вас очень любят (в этом я искренне уверена, негры очень гордятся родством с белыми женщинами, это у них как счастливыи билет), Ваши родители тоже в полном восторге от Вашего выбора, прыгали до потолка. Они современные люди. У Вас все ОК, так наслаждаитесь всласть и не навязываите одноплеменников Вашего мужа другим.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!