Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
12174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gromadjanka 12.06.13 13:43
В ответ на:
а если это будет например разумный врач индус или инженер араб или программист еврей или немецкий строитель, почтальон и т.д какой угодно. но чтобы ум был и уважал и любил моего ребенка - не имеет значения, какого он там цвета и откуда.
а если это будет например разумный врач индус или инженер араб или программист еврей или немецкий строитель, почтальон и т.д какой угодно. но чтобы ум был и уважал и любил моего ребенка - не имеет значения, какого он там цвета и откуда.
Я индуса и араба даже врача не хочу ( выше уже писала про книгу о враче арабе, который жену из Америки на родину вывез, хиджаб надел и бил каждый день, чтобы она свое имущество продала и деньги ему передала).
Вы смотрели передачу пусть говорят, про турчанку, которая выхаживает дома русского мальчика-ивалида после аварии? Женщина совершает ежедневный подвиг,любит мальчика как родного, а я смотрю, умом понимаю, что она герой, а в голове отмечаю, какие же мы разные, они ( она и ее дети, муж), обнимают мальчика, целуют его в губы, близко сидят, такой тесный контакт, это принадлежит к их культуре, а для меня это слишком, слишком много телесного контакта. А я их другой культуры, для меня такие отношения были бы мукой. И так во многих мелочах. Поэтому я даже рассматривать не буду таких мужчин как мужчин, мне этого не надо.