Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
12174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ St_Милка 12.06.13 13:30
В ответ на:
Хотя Вы тоже обощили с Вашим примером, на всех сразу. У меня в универе были друзья- турки из очень даже интелегентных семей. У одного коллеги тунезийца (из богатой семьи, с докторским титулом и безвременем рабочим контрактом в германии), жена-немка была (надеюсь и есть) и он её только что на руках не носил. Так что "они" тоже очень разные.
Хотя Вы тоже обощили с Вашим примером, на всех сразу. У меня в универе были друзья- турки из очень даже интелегентных семей. У одного коллеги тунезийца (из богатой семьи, с докторским титулом и безвременем рабочим контрактом в германии), жена-немка была (надеюсь и есть) и он её только что на руках не носил. Так что "они" тоже очень разные.
У меня подруга из Киева вышла замуж по большой любви за студента Мгимо из Зимбабве. Казалось бы дипломат, воспитанный человек, когда в Москве жили, так и борщ ел и на праздниках весело пел, как в Зимбабву переехали, резка забыл русский, надел свои хламиды и ее в них же завернул, на праздники в какие то авриканские дыры кататься начал.. А при разводе и вовсе ребенка отобрал, так что она ждала ребенкины 14 лет, чтобы его увезти его к себе в Израиль. А в Израиле у ребенка - копии папы начались проблемы с идентицикацией. 7!! Раз имя менял, раз в год к папе уезжает, к таким же красивым внешне, как он людям. А через три месяца, как ужаленный от той культуры назад в Израиль ныряет.
Так что кому драйва в жизни не хватает, тот едет к масаям, сливается с ними в экстазе, потом бежит оттуда и пишет книги. Еще хорошая книга была про американку, которая вышла замуж за араба доктора , тот ее вез к себе арабию отобрал паспорт, издевался, так что она пешком через горы в турцию бежала.
Но я не такая, мне хотелось тихого понятного женского счастья,а не экстремальных открытий каждый день.