Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
12174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Una10 12.06.13 11:17, Последний раз изменено 12.06.13 12:57 (berlije)
В ответ на:
"Всё грязь и смерды , кроме евреев, но валяться в этой грязи ты можешь сколько угодно"?
"Всё грязь и смерды , кроме евреев, но валяться в этой грязи ты можешь сколько угодно"?
Заметьте, это Ваши слова, я такого НИ РАЗУ НЕ писала! ПОчему Вы приписываете мне то, чего я не счиотаю.
Кроме того, в этом вопросе я толерастее сына, как я уже писала, все мои 3 мужа не были и есть не евреи. Он на неевреике не женится. Он мне этого не говорил (как подозревает Оля.де),
я ето и так знаю. Как знала и убедилась воочию глядя на других религиозных мальчиков и девочек. Так шта не нада из меня делать тута монстра и приписывать мне какие-то (ВАШИ) слова.
Я не считаю другие нации "нелюдьми". Я не считаю, например конченных алкоголичек или всех поголовно дам моего возраста и старше и даже младче лет на 10 нелюдьми. Но таких невесток не хотела бы.
Что скажете, я себя тоже "нелюдью" за свои преклонные годы
В ответ на:
К тем, кто тренируется на козочках в горах, у меня точно такое же отношение - брезгливое.
К тем, кто тренируется на козочках в горах, у меня точно такое же отношение - брезгливое.
Вы тут все про коз пишете, видимо впечатлились когда-то. Зачем, дорогая, какие-то КОЗЫ, они у нас только в зоопарке и за городом, когда есть ровестницы, которые не прочь?
Пока ребенок не женился (кореискии, евреискии, русскии, немецкии....) половая жизнь у него все равно будет, особенно у мальчиков, если девочку еще как то родители и она сама себя блюдет.
Некоторые уже в школе начинают половую жизнь, это тут никого не удивляет. И меня не удивляет.
И что? Предлагаете всех, кто в кровать прыгает поганои метлои гнать? И как это сделать конкретно? Расскажите, как Вы это делаете на примере со своими детьми!
Я уважаю своего ребенка и не указываю ему с кем проводить свои досуг в этот вечер. А Вы своего?
В ответ на:
Евреев как-то раньше считала тоже европейцами, но, почитав ваши опусы, поняла - основа еврейства значительно ближе к мусульманам, чем к европейцам.
Евреев как-то раньше считала тоже европейцами, но, почитав ваши опусы, поняла - основа еврейства значительно ближе к мусульманам, чем к европейцам.
Если честно, не поняла Вашу логику, но если вопросом интересуетесь, то образовываитесь не из моих постов, а обратитесь к раввину или почитаите первоисточники.
Очень радует Ваш интерес! Евреи и арабы принадлежат к однои группе - семитскои. А турки, например, к неи не относятся. Хоть и мусульмане.
Вы это хотели узнать? Только кашу в голове упорядочните, разделите для лучшего понимания этнос, религию и географию ("европеицы"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!