Вход на сайт
Муж решил развестись
14217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Erni 11.06.13 06:23
Всю ветку не читала, по-моему, смысла нет. Вы ведь всё равно абсолютно всю правду не напишите, да и все нюансы знаете лишь вы. Хочу сказать вам лишь одно: если ваш муж решил с вами развестись, то отпустите его с миром. Пусть человек спокойно проживёт оставшуюся часть жизни, так как, судя по тому, что вы написали, в семье вашей покоя нет и не будет. Чтобы из сына вырос сын, а не свин, нужно его воспитывать, заниматься им. Но делать это надо было, когда он ещё, как в народе говорят, поперёк кровати лежал. Теперь, наверное, поздно.
Если ваш муж останется с вами, ничего хорошего его не ждёт. Я знаю одну семью с похожими проблемами. с той лишь разницей, что там дочь женщины от первого брака даёт семье жару. Там девушка превратила жизнь мамы и отчима в настоящий ад, из которого выхода уже нет и не предвидится. Поэтому не надо издеваться над мужем, вы родили и воспитали вашего ребёнка таким, какой он есть. ВАМ и ответ держать перед Богом, перед людьми и перед самой собой. А ваш муж по большому счёту ни в чём не виноват.
Извините за резкость, но по другому не получилось.
Если ваш муж останется с вами, ничего хорошего его не ждёт. Я знаю одну семью с похожими проблемами. с той лишь разницей, что там дочь женщины от первого брака даёт семье жару. Там девушка превратила жизнь мамы и отчима в настоящий ад, из которого выхода уже нет и не предвидится. Поэтому не надо издеваться над мужем, вы родили и воспитали вашего ребёнка таким, какой он есть. ВАМ и ответ держать перед Богом, перед людьми и перед самой собой. А ваш муж по большому счёту ни в чём не виноват.
Извините за резкость, но по другому не получилось.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой