русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас

12.06.13 11:18
Re: Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас

Элька Корецкая постоялец
[цитата]Я вот одного не понимаю: почему люди так быстро все забывают?
60 лет всего лишъ прошло с тех пор как нацизм был уничтожен. Почему снова возвращается мракобесие в умы тех, предки которых массово уничтожались по национальному признаку?
На дворе июнь 2013 года. [цитата]
Девушка, вы не путайте официальную политику государства и личные пристрастия в семье.
Мой сын например просто физически не сможет спать с китаянкой, не могу говорит представить. Даже когда хотел из спортивного интереса, но не смог дальше одного свидания пойти. Так мне его что теперя, пугать тем, что 60 лет назад тута было?
И я лучше совсем одна буду, но отношений с арабом или турком не заведу. А подружка моя школьная, русская красотка, купила себе дом в турции, зажигает с турками каждый вечер, МЕЧТАЕТ, чтобы ее дочка уехала из москвы и вышла замуж за турка ( правда доча от мамы недалеко ушла и в москве живет в чеченцем).
Ну вот такая у меня неполиткорректная семья, сын тока блондинок любит, а я чеченцев с турками стороной избегаю. Негров и въетнамцев тоже.
В моих сексуальных мечтах гуляют мужчины скандинавского типа, мне что теперь, лечиться, как Борису Беккеру? Так и того до конца не вылечили, переключили его зухт с черных тетек на цветных и только.

Sprung zu