Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
12174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 12.06.13 01:53
В ответ на:
И она даже согласна, чтоб сын её тренировался на всяких-разных НЕеврейках
А что родителеи разве согласия спрашивають? Или у Вас может сын согласия спрашивает, с кем ему тренироваться, или доча, кого еи тренировать сегодня?
Ну я понимаю, если в однои квартире/доме жить, типа "Мама,можно я сегодня потренирую у нас дома Ахмета? Вы с папои не против, что к нам гости? Ну пажалуста!"
А мама отвечает: "Нет, доча, папа Ахмета на базаре огурцами торгует, нам ахметы не нужны, тренируи лучше Пауля из хорошеи семьи!"
А если после абитура уже доча отселена и живет своеи жизнью? Как Вы еи согласие свое даете?
И она даже согласна, чтоб сын её тренировался на всяких-разных НЕеврейках
А что родителеи разве согласия спрашивають? Или у Вас может сын согласия спрашивает, с кем ему тренироваться, или доча, кого еи тренировать сегодня?
Ну я понимаю, если в однои квартире/доме жить, типа "Мама,можно я сегодня потренирую у нас дома Ахмета? Вы с папои не против, что к нам гости? Ну пажалуста!"
А мама отвечает: "Нет, доча, папа Ахмета на базаре огурцами торгует, нам ахметы не нужны, тренируи лучше Пауля из хорошеи семьи!"
А если после абитура уже доча отселена и живет своеи жизнью? Как Вы еи согласие свое даете?
Я только к тому, что если для вас остальные национальности кроме еврейской - грязь, то сынУ надо было так воспитывать, чтоб он , как свинья, в грязи не вываливался перед тем, как с чистой кошерной еврейкой в брак вступать.
К тем, кто тренируется на козочках в горах, у меня точно такое же отношение - брезгливое. Но там хоть какое-то оправдание есть. А какие оправдания у ваших постулатов, на которых вы воспитали своего сына? "Всё грязь и смерды , кроме евреев, но валяться в этой грязи ты можешь сколько угодно"? Так этому есть только одно название - свинство.
Я тоже националистка и в своей семье предпочла бы евроидов, но это не означает, что других я считаю грязью, просто, как уже выше писали - прежде всего общность менталитета. Евреев как-то раньше считала тоже европейцами, но, почитав ваши опусы, поняла - основа еврейства значительно ближе к мусульманам, чем к европейцам.