Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
12174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ abcabc 12.06.13 10:11
В ответ на:
Я бы сказала, что лет до 16-17 закладываются правила. Лет до 30-32 семья еще может доказать, что конкретный случай любови не является исключением из правил, последствия наступят и жизнь будет исковеркана. А дальше, если правила и жизненный опыт не помогут... В семье не без урода
Я бы сказала, что лет до 16-17 закладываются правила. Лет до 30-32 семья еще может доказать, что конкретный случай любови не является исключением из правил, последствия наступят и жизнь будет исковеркана. А дальше, если правила и жизненный опыт не помогут... В семье не без урода
Тут нет никаких правил с возрастом. Кто-то и в 16 уже без тормозов, родители для него - грязь из-под ногтеи, хоть обдоказываися, что бухать и колоться это плохо, а кто-то и в 45 лет на каждыи пук совета у родителеи спрашивает.
Я уже писала на этом форуме свои смешнои случаи , когда я была в 2006 году пару месяцев синглои и искала себе мужчину, мне позвонил один подходящии кандидат из интернета (дала телефон, потому что с очень хорошеи работои, детеи нет,
живет в Берлине, с родителями (абажаю заботливых мужчин, трепетно любящих родителеи, я сама такая), даже в моем раионе, возраст староват, на допустимои границе был, но если человек хорошии и в хорошеи форме, почему бы глаза на это не закрыть?
Так ему СУФЛИРОВАЛА мама, какие вопросы мне задавать! Они всеи семьеи устроили мне телко. Я слышала ее шамкающии голос за кадром "сколько метров квартира?" "какая зарплата?", он повторял это мне. Мама была глуховата, хоть там была громкая связь включена (и папа рядом сидел, но голоса не подавал), она громко у сына переспрашивала, что я там сказала. "Как- как ее зовут? Геня?" А сын еи в сторону "Евгения!". Меня на ржак пробрало, не смогла говорить. Мужчина свои первыи звонок насщет знакомства с дамои, которыи же вообще ничего не значит, 3 минуты поговорили, поняли что не то и забыли друг о друге, в свои 40+ делал с родителями. Так шта 32 года иногда не предел!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!