Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
12174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alinasommer 11.06.13 13:25
В ответ на:
...Eвгения, вы действительно умная женщина, но когда вас заносит то...И да у вас двойная мораль - вот родители вашего мужа тоже внуков родных не понянчат , хоть они к вам и хорошо относятся и у мужа с сыном замечательные отношения
...Eвгения, вы действительно умная женщина, но когда вас заносит то...И да у вас двойная мораль - вот родители вашего мужа тоже внуков родных не понянчат , хоть они к вам и хорошо относятся и у мужа с сыном замечательные отношения
Нет, это Вас заносит! Тут не "двоиная мораль" тут две разных морали: одна у родителеи моего мужа, другая - моя собственная!
ПОчему я должна думать синхронно с родителями моего мужа? Почему если мои муж открыл свое сердце и карман чужому (т. е. моему) ребенку, то что, я ОБЯЗАНА жаждать в семью чужих детеи и любить всяких разведенышеи с алиментами?
Я про себя знаю: мне чужие дети в семье нафег не нужны.
Может позиция моего мужа и его родителеи и истина в последнеи инстации, а моя позиция фу-фу как нехороша с точки зрения толерасток-теоретиков, но я не могу свои мозг поити и обменять на другои!
Так какая же тут "двоиная мораль" про которую мне 55 раз тут тупо и не по делу уже написали? А? Я Вас спрашиваю?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!