Login
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
12174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gromadjanka 11.06.13 22:32
В ответ на:
дак это ж и есть дискриминация по расе и есть утверждение, что свой клан выше и прям костьми готовы лечь, чтоб зверушка с приплодом не проползла или как там было. лень ползти цитировать.
дак это ж и есть дискриминация по расе и есть утверждение, что свой клан выше и прям костьми готовы лечь, чтоб зверушка с приплодом не проползла или как там было. лень ползти цитировать.
Что за глупости.
ну давайте еще повозмущаемся, что вы дискриминируете женщин, вычеркивая их их списка половых партнеров. А которые на темноглазиков арабов западают - те дискриминируют белокожих.
Девушка, вы не путайте желание человека иметь внуков и детей от тех, кто им нравится с дискриминацией.
Дожились, уже в постели должны о политкорректности думать.
Я как то была в ночном клубе, выперлась на выход, знакомых встретить, жду, никого не трогаю. Походит ко мне такой молодой красавец баклажанного цвета и на ломанном английском начинает мне всякую хрень нести, типа какая погода, ты хто, ты что. Я молчу, в сторону смотрю. И этот паразит, бегло так мне выдает, ты не хочешь говорить со мной, потому что я черный. У меня чуть глаза не выпали от этой наглости.
Так и вы мадам. Нам бедным уж и сказать нельзя, что не хочу я ни черных, ни красных детей, я хочу, чтобы у моих детей, внуков и родственников со всех сторон было общее прошлое, общий внешний вид и общие корни.
И это хорошо!