Вход на сайт
Муж решил развестись
14217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer старожил
в ответ Зайка-11 11.06.13 21:29
НП Прочитала ветку и не понимаю чего это все про "ребёнка" толкуют? 18 годиков уже малышу!
У меня соседка новая (года 3 уже как) , так вот у них ситуация 1 в 1 ..была. Года два назад её сыну 18 стукнуло.Не знаю как в Голландии ,а в Германии(в Гамбурге пкм) ,родители с этого возраста право голоса в жизни ребёнка теряют.Даже в цойгнисах детки сами расписываться могут.И школа не обязана выдавать родителям информацию ни об успеваемости ,ни о посещаемости ,ни о поведении ребёнка. Так сыночка соседкин сразу же гимназию бросил и в своей комнате за компом завис. А муж у неё молодой югослав - возмутился ,мол, как это вообще так?Пусть отдельно живёт, раз мать не слушает. Я ,мол ,
в его возрасте уже один в Германию приехал.Тут соседка давай мне на мужа жаловаться-как он может?Да как это отдельно? Я ж его контролировать не смогу!А он несамостоятельный,он ещё как ребёнок мыслит!Но понимания у меня не нашла-я говорю дочку в 16 отселила и время показало ,что правильно сделала.А твоему балбесу 18. Даже не думай отселяй!Дверь для него всегда открытой держи ,но жить и отвечать за себя он сам должен.Ну она и на меня обиделась.
Где-то через полгодика приходит -всё говорит сил нету отселяю! А муж у неё две или три айсдилле держит-денег поэтому нет у него
Поставили ему антраг на харц 4 и (сначала) в ЮА сходили .ВСе дали добро и отправился парнишка на отдельную квартиру харцевать в своё
удовольствие! Неделю покайфовал -его джопцетр вызвал и на маснаме отправил на три месяца .Он месяц походил,быстренько работу нашёл.А потом бегом в гимназию аби доделывать и у отчима подрабатывает и мама хорошая стала! Присоединяюсь ко всем кто советует отселять!