Login
Муж решил развестись
14217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 11.06.13 19:40, Zuletzt geändert 11.06.13 20:11 (pallada0)
В ответ на:
Я к тому, что показания автора путаются... Сначала написала, что вот враг такой на отчима руку поднял. Потом выяснилось, что отчим его скрутил... Тебе не кажется, что уже ситуация немного иная? Что он такого сделал деду, что тот его за грудки схватил? Т.е. сами взрослые показали ему, что конфликтные ситуации можно и нужно решать рукоприкладством. Что касается того, что он на маму руку поднял... так я не удивлюсь, что она с боем ему копм отключала, а он отмахивался, ну и заехал... Да, это не есть хорошо. Но его именно такому поведению окружающие взрослые и научили. И не надо рассказывать, что взрослым можно поднимать руку на подростка, а ему нельзя, тем более в ответ.
Я к тому, что показания автора путаются... Сначала написала, что вот враг такой на отчима руку поднял. Потом выяснилось, что отчим его скрутил... Тебе не кажется, что уже ситуация немного иная? Что он такого сделал деду, что тот его за грудки схватил? Т.е. сами взрослые показали ему, что конфликтные ситуации можно и нужно решать рукоприкладством. Что касается того, что он на маму руку поднял... так я не удивлюсь, что она с боем ему копм отключала, а он отмахивался, ну и заехал... Да, это не есть хорошо. Но его именно такому поведению окружающие взрослые и научили. И не надо рассказывать, что взрослым можно поднимать руку на подростка, а ему нельзя, тем более в ответ.
ну да. Сынок будет орать матери - пошла вон дура, а дедеушка и отчим должны его по головке гладить и конфетки покупать
Неужели не понятно, что все дети разнве даже у одних родителей
Это даже на детской площадке видно.
Одни не деруться, а другие хоть что им говори - сразу бьют
не надо на родителей всё сваливать
От родителей зависит многое. но НЕ всё
иначе не было бы проблем даже у детей живущих с полной чашей и любовью и с родными отуами
а таких проблемных детей - пруд пруди. Особенно когда друзей нйдут и траву потихоньку курят
А кто травкой балуентся- у них уже потом приступы агрессиибывают. Им надо, чтобы их НЕ трогади, не приставали и сними не разговаривали.
А после покурки, как у аокаголиков - отходняк.
ТС так и не написала, почему и из за чего скандалы
Но я уже здесь писала. В 99,9% у таких мальчиков, которые способны ьыит мать н=практически на ровной почве - есть зависимости.
Это трудно признавать и больщинство родителей не хотят смотреть правде в глаза
А требование идти спать, это абсолютно нормальное трабование к ребёнку, который живёт в семье и которого полностью обеспечивают