Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
12174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Степанида Иванна 11.06.13 18:56
В ответ на:
Это у вас отсутствует логика.
Это у вас отсутствует логика.
Точно! Логика-это способность переводить тему на рельсы личных примеров, пробы "если бы да кабы", желательно на приближенных и родственников оппонента?

В ответ на:
Шансы попасть вашему ребенку мужского пола в ситуацию отца -одиночки тоже имеются.
Шансы попасть вашему ребенку мужского пола в ситуацию отца -одиночки тоже имеются.
У ваших детей каковы шансы рождения потомства с инвалидностью?
В ответ на:
Вот я и предлагаю представить насколько упадет ценность вашего умнички-сына на брачном рынке, если все вокруг будут рассуждать как Вы. Самое главное, представте что о нем будут говорит вот такие нетолерантные, как здесь на форуме.
Вот я и предлагаю представить насколько упадет ценность вашего умнички-сына на брачном рынке, если все вокруг будут рассуждать как Вы. Самое главное, представте что о нем будут говорит вот такие нетолерантные, как здесь на форуме.
Предполагайте на примере своих детей, пжалста...всех трех родных и двух приемных. Плюс друзья и родственники Кролика. Меня со своими предположениями, осененными альтернативной логикой, оставьте в покое налаждатся моими ошибоными убеждениями! Все!
Что, кто, где и когда будет говорить о моем сыне-не вашего неглубокого ума дело! Абсолютно.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!