Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас

11.06.13 16:09
Re: Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас

Виктория22 коренной житель
Виктория22
А у женщины с ребенком на лбу написано,что есть дети?Если девушка хороша собой,то и не скажешь,что она мама.Вот знакомишься ты с девушкой.И глаз не можешь отвести,влюбляешься с первого взгляда,а в конце вечера она сообщает,что есть у нее ребенок.И что,если уже влюбился?Причем тут есть другие,когда нужна именно эта?
Я не понимаю,с какого перепуга ребенок это прицеп???У меня никогда не было проблем с парнями и даже с беременной пытались знакомиться.Ни разу не слышала от мужчин про прицеп.Наверное адекватные попадались.
Более того,остаться одной с ребенком не застрахован никто.Даже мужчина.И что,все,второй сорт что ли?Бред.Если знакомишься с человеком и он реально нравится по настоящему,то все равно будет на детей.А про свекровей.Самое главное,чтобы ваш сын был счастлив.А дети не виноваты.Прежде чем в штыки воспринимать,лучше познакомиться с девушкой и ребенком поближе.Может там замечательная девушка и очень милый малыш.
По поводу родословной.У меня родословная получше,чем у многих,но это не спасло меня от ошибок.

Перейти на