Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
12174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hanss 11.06.13 13:03
В ответ на:
дело в том, что я женат. А когда не был женат, то такие варианты просто не рассматривались. Хотя и возникали время от времени.
И не от того, что женщина типа распущенная или с прицепом, а просто потому, что это - чужой приплод, понимаете?
дело в том, что я женат. А когда не был женат, то такие варианты просто не рассматривались. Хотя и возникали время от времени.
И не от того, что женщина типа распущенная или с прицепом, а просто потому, что это - чужой приплод, понимаете?
я Вас прекрасно понимаю. Не каждый может полюбить чужого ребенка, как своего, поэтому намного честнее изначально исходить из своих возможностей и строить свою семью честно по отношению к партнеру.
Я лично думаю,что не смогла бы стать хорошей матерью чужому ребенку. Поэтому в такие отношения никогда не влазила. Однако могу себе представить, что если бы моя жизнь сложлась по-другому и я встретила бы замечательного во всех отношениях человека с ребенком, при определенных обстоятельствах через мужчину полюбила бы и ребенка... теоретически...