русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж решил развестись

11.06.13 14:19
Re: Муж решил развестись

duralex2 свой человек
in Antwort Scarlett75 11.06.13 13:43
В ответ на:
"деспотичный" муж - это нормальное явление- он же семью кормит, а то что он мальчишку игнорировал все эти годы - никто не видит что-ли??Это же психологическое насилие в чистом виде!Над парнем отчим эмоционально издевался долгие годы, судя по тем фактам что пишет автор. Вы что - ослепли и оглохли и не понимаете, какое это горе и боль для ребенка, чувствовать себя чужим и нелюбимым??? Да еще и видеть, что мама родная туда же???

Граждане ,я может пропустила, так как все не осилила, одно и тоже, но где наш муж издевался над сыном и руки протягивал?
Вроде был папа ТС, и я его понимаю. А то обедать не могу, испереживалась вся.
А если по теме, то советуют отрезвить мальца те дамы, у которых как раз и не деспотичные мужья,
а кто себя уважает и не позволит ударить, или получит сдачу. И кто никогда не позволит строить себя 18-летнему пацану, и которым понятно, что в таком возрасте, это уже сложившийся мужик или сволочь. Ну и конечно, это те дамы, которые воспитывают своих детей требовательно и умно, без ненужных соплей, понимая, что во взрослой жизни парень должен быть кормильцем семьи,защитником, быть великодушным, честным и добрым.

Sprung zu