Вход на сайт
Муж решил развестись
14217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ noirnight 11.06.13 13:21
насчет предложения выселиться палка с двумя концами.. обьясню почему - во первых в таких семьях подростки только и мечтают выехать и жить одельно, а тут еще и за спонсирование родителей.. огромный риск что он согласится и выедет.. так как он плохо контролирует интернет, то большой риск что он и далее будет сидеть и школу забросит или будет периодически ходить пока не исключат.. мы еще не знаем что там в школе с другими одноклассниками..
тут же появляется вопрос - кто его спонсирует..согласно вашего предложения, родители на этом этапе прекращают финансировать.. и тут появляется юридический вопрос - в германии такие подростки имеют шанс подать на родителей в суд и выбить содержания при определенных условиях.. я не знаю как в голландии, поэтому нужно автору в этом пункте точно узнавать.. как по мне много рисков..
вариант еще - предложить снять ему квартиру при успешном окончании школы и если он место для учебы найдет.. уше какой то старт.. а сейцас он похоже эмоционально где то завис
тут же появляется вопрос - кто его спонсирует..согласно вашего предложения, родители на этом этапе прекращают финансировать.. и тут появляется юридический вопрос - в германии такие подростки имеют шанс подать на родителей в суд и выбить содержания при определенных условиях.. я не знаю как в голландии, поэтому нужно автору в этом пункте точно узнавать.. как по мне много рисков..
вариант еще - предложить снять ему квартиру при успешном окончании школы и если он место для учебы найдет.. уше какой то старт.. а сейцас он похоже эмоционально где то завис