Вход на сайт
Муж решил развестись
14217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ noirnight 11.06.13 13:03
В ответ на:
у меня есть много примеров где сын маме (приличная семья) пока папы нет дома родного (представляю как бы было будь отец не родным ему еще и с папой) может и "тупая корова" и "вепст дих" и по хуже кричит ..., зато приходит папа "силовым методом решил вопрос" сын обозлился как зашуганый щенок и неделю был вежлив с мамой ..., а толку то, его мнение о ней не изменилось, а ухудшилось ..., а со стороны тихушник такой пацан, сроду бы не подумала, что он такое матери может крикнуть.
у меня есть много примеров где сын маме (приличная семья) пока папы нет дома родного (представляю как бы было будь отец не родным ему еще и с папой) может и "тупая корова" и "вепст дих" и по хуже кричит ..., зато приходит папа "силовым методом решил вопрос" сын обозлился как зашуганый щенок и неделю был вежлив с мамой ..., а толку то, его мнение о ней не изменилось, а ухудшилось ..., а со стороны тихушник такой пацан, сроду бы не подумала, что он такое матери может крикнуть.
именно в этом конкретном примере я более чем уверена, что отношения в семье именно такие как сын зеркалит.. может нет матов среди супругов, но 100 пудов что муж там все решает без дискуссий и жена имеет второстепенный авторитет. встречала такое уже не только от подростков но и у детей лет от 5-6 и старше.. сразу видно кто в доме хозяин и как родители между собой общаются..
насчет дискуссии и обьяснений, иногда они помогают, а иногда нет.. а именно когда между родителями-детьми нет доверительных отношений..