Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж решил развестись

11.06.13 12:40
Re: Муж решил развестись

noirnight коренной житель
noirnight
в ответ vogelka 11.06.13 12:25, Последний раз изменено 11.06.13 12:49 (noirnight)
да ну я давно в инете общаюсь и давно уже не реагирую эмоционально, если люди мне абсолютно не знакомы так что дискуссия она и есть дискуссия
вот группа, о которой я писала http://groups.germany.ru/954432.html?Cat= на самом деле рекомендую
а как я со своим поступаю, я просто забираю ноутбук, море возгласов как он подорвал моё доверие и все такое, ну и у нас после таких ситуаций (а они у нас были и периодически повторяются ) он садится читать книженцию или что то для школы делает "Вокабель испанский или английский" (я сама все равно до часа не сплю ..., потом шурует спать буквално через 20 минут и спит ангельским сном )))) с младшим нет особых проблем пока с соблюдением правил и с засыпанием, но знает если комп или Тв после 20.00 включают то только в выходные и то махимум до 21.00 и если правило нарушено, все элктронные игрушки прячутся так что месяц их никто не видит, но я стараюсь с ними в кино на выходных или в Зоопарк или еще куда, порой старший пытается отмазатся, но я прибалтываю потом пойти в ресторанчик после кино нам вместе покушат пиццу или мороженое, в общем ходим вместе, дети любят это более чем комп или ТВ. потом так устают что не до электронных игр и вырубаются сами, старшего кстати в последнее время всегда стараюсь в басейн после 18.00 отправить, он домой ток к 21.00 возврашается, кушает и спать
:)) еще Гитаренкурс сейчас делает, на фитнес радуется что скоро ему можно будет взрослый ходить (в нашей фитнесс студии ток с 14-ти можно детя на тренажёры), хочет мускулы себе накачать - в общем надо ребёнка мотивировать чем-то полезным, но не запрещая совсем то что ему очень нравится, просто ограничивать во времени с электронными играми. А так у нас тоже старший ребёнок не ангел и вообще сложно с ним было у него "ADS" диагноз, и плохие друзья были и курить уже успел попробовать (ему в августе будет ток 14-ть) всё мы это проходили, и готовы к тому что еще будет :)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

Перейти на