Вход на сайт
Муж решил развестись
14217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 11.06.13 12:13
подозреваю там всё именно и началось с отношений у детей с новым папой, видимо в какой-то ситуации муж отстранился от воспитания, так как его методы были не понраву, а других он не знает ..., у менай было подобное, но у меня получилось убедить мужа что детям необходимо воспитание от нас обоих, просо мы постараемся их воспитывать иначе чем нас с мужем в детстве :)
и урааа, это работает, но было тоже не легко, хотя муж у меня замечательный и муж и папа, но я учила его, как правильнее к детям относится, некоторые вещи он просто не понимал, что в них плохого, а теперь просто поменял тактику и всё работает. я сама к психологам ходила и с детьми и без, читаю форумы (у нас тут даже на германке есть абалденная группа всем её советую)
и урааа, это работает, но было тоже не легко, хотя муж у меня замечательный и муж и папа, но я учила его, как правильнее к детям относится, некоторые вещи он просто не понимал, что в них плохого, а теперь просто поменял тактику и всё работает. я сама к психологам ходила и с детьми и без, читаю форумы (у нас тут даже на германке есть абалденная группа всем её советую)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)