Вход на сайт
Муж решил развестись
14217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
apfelgarten постоялец
в ответ zuckerhaus 11.06.13 11:10, Последний раз изменено 11.06.13 21:19 (apfelgarten)
В ответ на:
даже если вы пишете что ваш муж НЕ воспитывал пасынка, то он это таки делал - ингнором.. это также воспитание а именно верный путь вселить в ребенка комплексы что он чужой и его только терпят.. даже зная что ваш муж не родной отец сына, ребенок рос в доме с чуством ненужности.. это его модель семьи, другую он не знает.. Если честно, меня бы удивило если бы сын БЕЗ комплексов вырос. вы сама подумайте - его игнорируют, что ему делать чтобы перестали игнорить - затеевать снандал чтобы хоть как то муж на него обращал внимание.
даже если вы пишете что ваш муж НЕ воспитывал пасынка, то он это таки делал - ингнором.. это также воспитание а именно верный путь вселить в ребенка комплексы что он чужой и его только терпят.. даже зная что ваш муж не родной отец сына, ребенок рос в доме с чуством ненужности.. это его модель семьи, другую он не знает.. Если честно, меня бы удивило если бы сын БЕЗ комплексов вырос. вы сама подумайте - его игнорируют, что ему делать чтобы перестали игнорить - затеевать снандал чтобы хоть как то муж на него обращал внимание.
я давно уже задумывалась над тем, почему для некоторых детей отчим это отец, а для многих так всю жизнь и остаётся дядей..
и поведение сына я понимаю очень хорошо.
когда воспитание ребёнка заключается исключительно в том,чтобы оторвать от интернета и приструнить, заставить делать, как хочешь, то как ребёнок будет себя вести в ответ?
воспылает любовью? может играл бы папа с сыном в футбол раньше, ездил на велосипедах или в бассейн в выходные, то и не до компа было бы ребёнку.
дети очень чувствуют, когда их любят, а когда просто терпят, да.
и пусть ему сейчас 18 и он уже не ребёнок.
но тогда ему было 9 и он таковым был.
В ответ на:
а я считаю, что абсолютно неправы вы с вашими диагнозами Наркоман, Садист, Драчун, избивающий мать и сестер.
По обрывкам информации, данной ТС - нормальный пубертирующий парень растет,требующий внимания.
А "поднял руку" еще не значит избивает - границы дети испытывают и в 3 года, и в 18 лет. Главное, как на эти их попытки границы расширить родители реагируют.
А выкинуть ребенка из дома - самое легкое. И идиот может. А вот достучаться....
а я считаю, что абсолютно неправы вы с вашими диагнозами Наркоман, Садист, Драчун, избивающий мать и сестер.
По обрывкам информации, данной ТС - нормальный пубертирующий парень растет,требующий внимания.
А "поднял руку" еще не значит избивает - границы дети испытывают и в 3 года, и в 18 лет. Главное, как на эти их попытки границы расширить родители реагируют.
А выкинуть ребенка из дома - самое легкое. И идиот может. А вот достучаться....
у меня тоже появилось ощущение, что ТС сейчас ищет оправдание мужу и поэтому вспоминает единичные ситуации, выставляя сына в нехорошем свете.
где-то выше написала о муже в хорошем свете и в этой же фразе сына назвала балбесом. это на мой взгляд очень хорошо характеризует ситуацию.
я думаю, сын чувствует,что если дело станет за выбором, то мать выберет не его.
вот и разгадка его поведения.
В ответ на:
Сын ТС - по её словам похож на её прежнего мужа, с которым она промучалась 14 лет и ушла, так как сын становился на него похож
Значит отчим его и не воспитывал в принципе. так как в 14 лет основная структура уже заложена + гены
И здесь отчим не причём
Сыга надо сапасть и есть только один выход - отселять в инт ернат для тружных детей.
Там им очень хорошую помощь оказывают.
Сын ТС - по её словам похож на её прежнего мужа, с которым она промучалась 14 лет и ушла, так как сын становился на него похож
Значит отчим его и не воспитывал в принципе. так как в 14 лет основная структура уже заложена + гены
И здесь отчим не причём
Сыга надо сапасть и есть только один выход - отселять в инт ернат для тружных детей.
Там им очень хорошую помощь оказывают.
читайте внимательно.
сыну 18 лет, 9 лет ТС во втором браке.
мальчику было 9 лет. у отчима была куча времени, для того,чтобы найти подход к ребёнку.
и как это отчим не причём? он что мимо проходил просто все 9 лет?

дада, в интернат для трудных детей его..
и дочку потом туда же..у неё же тоже гены прежнего мужа

В ответ на:
ВЫ что не читаете?
ребёнок жил с родным папой практически до 14 лет
ТС была 14 лет замужем а потом развелась
И писала, что новый муж принял вначале её ребёнка как родного
ВЫ что не читаете?
ребёнок жил с родным папой практически до 14 лет
ТС была 14 лет замужем а потом развелась
И писала, что новый муж принял вначале её ребёнка как родного

9 лет у сына нет контакта с родным отцом.
18 минус 9 посчитать умеете? или у вас 14 получается? странная математика.