Login
Муж решил развестись
14217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort apfelgarten 11.06.13 10:37
В ответ на:
прочитала всю тему. мой взгляд на ситуацию не изменился. он у меня в силу идентичности ситуации, так сказать, "изнутри".
и тут даже не надо быть психолухом, чтобы понять, что мальчик своим поведением пытается привлечь к себе внимание.
прочитала всю тему. мой взгляд на ситуацию не изменился. он у меня в силу идентичности ситуации, так сказать, "изнутри".
и тут даже не надо быть психолухом, чтобы понять, что мальчик своим поведением пытается привлечь к себе внимание.
Какой мальчик???? Это 18-летний парень!!!
В ответ на:
как Вы думаете, почему? видимо ощущает свою "ненужность" в семье.
самый неверный шаг на данный момент это подтвердить это самое ощущение, "выкинув" его из семьи или отселить, как все советуют.
как Вы думаете, почему? видимо ощущает свою "ненужность" в семье.
самый неверный шаг на данный момент это подтвердить это самое ощущение, "выкинув" его из семьи или отселить, как все советуют.
Не, я понимаю, если бы сыну ТС было 13-15 лет, но в 18 котелок уже варить должен. Всё это "ощущение ненужности" в 18 лет от безделия, потакания и чрезмерной защиты. Я в 17 лет начала жить за 40 км от родителей и знала, что если не буду учиться, то жизнь у меня будет не такая, какой я её себе представляла. И было два пути: или вперёд на сложности и последующий успех или поехать назад к родителям и жить под их крылышком, диктуемой ими жизнью. И к осознанию этих двух путей меня подвели именно родители, за что я им очень благодарна. А тут у человека в 18 лет скорее всего нет представлений о будущей жизни, нет цели. И виновата в этом, по всей вероятности, мама.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.