Login
Муж решил развестись
14217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort noirnight 11.06.13 11:31, Zuletzt geändert 11.06.13 11:40 (pallada0)
В ответ на:
я всё еще считаю что сыну нужно 2 варианта компромисса предложить , один из них поставить четкие границы и правила для всех членов семьи в доме и их соблюдать, в случае несоблюдения сыну 2-ой вариан отдельное жильё и самостоятельную жизнь дать попробовать!
я всё еще считаю что сыну нужно 2 варианта компромисса предложить , один из них поставить четкие границы и правила для всех членов семьи в доме и их соблюдать, в случае несоблюдения сыну 2-ой вариан отдельное жильё и самостоятельную жизнь дать попробовать!
Ну да. бедный сыночек, у которого будет всё оплачкно и никаких границ и обязанностей
Самое разумное и правильное, чтобы рос там, где педагои будут его направдять - то есть как писали в интернате под наблюдением
тогда по крайней мере не скатится
А то что тут меня обвинили. что я сыну приписываю алкоголизм или наркотики то да.
ДА, так как в таком возрасте не видела ни одного подростка. который дерётся на родителей и у которых нет этих проблем
Чаще всего деруться, когда им нужны дентьги
если сын ТС требовал денег, она ему их нге давала и он тогда ударил, то это на 99,9% - на травку или подобное
но ТС в этом нам никогда не признается