Вход на сайт
Муж решил развестись
14217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Erni 11.06.13 08:23
Муж не рвалася потому что боялся неверно что-то сделать, так как у него нет на ребёнка родительских прав по закону, а наверняка были ситуации когда он понял что вы контролируете слишком ситуацию ( у меня муж тоже старше меня, когда приехала в Германию с сыном, то сразу сказала что у него такие же права на воспитание ребёнка как и у меня, только сразу сказала что "насильственные методы воспитания неприемлемы") когда муж с сыном сейчас или ранее выясняет/наказывает его за его "косяки" (сыну старшему 14 ть через 2 месяца) то я подерживаю мужа перед сыном, несправедлив если муж к нему, я с мужем потом обсуждаю и муж уже по-мягче беседы ведёт ..., да в любом случае сложно мужчине чужого ребёнка воспитывать
если он взрослым приехал сюда, но если б ребёнок видел, что мама респектирует мнение "отчима" по отношению к поведения ребёнка, то и у него появился этот респект к нему, да и к вам - а так вы упустили данный момент в своё время.
дети каждый свой переходный период "тестят границы" и если их не ограничить, потом сложнее эти границы снова поставить или даже хотябы показать, чем более вы с сыном сейчас будете ругаться, тем хуже будут ваши отношения как с сыном, так и с мужем. вам надо идти к психологу семейному, а сыну надо жить отдельно, хотя бы попробовать. Но поставить четкие границы ему в финансах.
Например либо ты живёшь с нами на наших условиях где у тебя такие вот Права и такие вот Обязанности.
Либо ты живёшь отдельно, получаешь свои Киндергельд сам на свою Карточку, жильё идешь в Социаламт беантраген ( сам опять же идёт это делать) и осталвные финансы зарабатываешь сам в свободное время от учёбы.
дети каждый свой переходный период "тестят границы" и если их не ограничить, потом сложнее эти границы снова поставить или даже хотябы показать, чем более вы с сыном сейчас будете ругаться, тем хуже будут ваши отношения как с сыном, так и с мужем. вам надо идти к психологу семейному, а сыну надо жить отдельно, хотя бы попробовать. Но поставить четкие границы ему в финансах.
Например либо ты живёшь с нами на наших условиях где у тебя такие вот Права и такие вот Обязанности.
Либо ты живёшь отдельно, получаешь свои Киндергельд сам на свою Карточку, жильё идешь в Социаламт беантраген ( сам опять же идёт это делать) и осталвные финансы зарабатываешь сам в свободное время от учёбы.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)