Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
12174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kokainetka 11.06.13 00:05
В ответ на:
А у меня в шкафу любовно собранное моей бабушкой первоиздание Карамзина "История всея Руси" стоит. И прабабкино столовое серебро, изрядно поредевшее после многочисленных переездов, но...Вышитые вручную скатерти, постелное белье, да просто вещи, которые мне дороги из моего детства и которые я храню...
Если я люблю своего сына, это не значит, что мне плевать на судьбу первоиздания Карамзина...))
А у меня в шкафу любовно собранное моей бабушкой первоиздание Карамзина "История всея Руси" стоит. И прабабкино столовое серебро, изрядно поредевшее после многочисленных переездов, но...Вышитые вручную скатерти, постелное белье, да просто вещи, которые мне дороги из моего детства и которые я храню...
Если я люблю своего сына, это не значит, что мне плевать на судьбу первоиздания Карамзина...))
узнаю брата колю (с)
разругаетесь с сыном и его женой а потом подарите дорогой вам сервиз а они его выкинут потому что не модно скачают карамзина потому что книги собирают пыль и у приемного внука на нее аллергия а столы и вообще ничем накрывать не станут
все эти вещи имеют цену только в дружной семье
зы: у меня такого мусора тоже очень много и все это дело берегу и надеюсь передать своим внукам
Слезай с креста, нужны дрова!