Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
12174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kokainetka 10.06.13 23:37
В ответ на:
Есть еще вопрос наследования...)) Дело даже не в том, заработанная родителями сына движимость-недвижимость наследуется кем-то, им в принципе чужим, а в том, что это было-НЕ ИХ решение и не их добрая воля...
Есть еще вопрос наследования...)) Дело даже не в том, заработанная родителями сына движимость-недвижимость наследуется кем-то, им в принципе чужим, а в том, что это было-НЕ ИХ решение и не их добрая воля...
Ты хоть сама поняла, что ты сейчас написала? Несколько эгоистично и нечестно по отношению к ребёнку - а если он в Тибете жить захочет? А ты на него уже свою недвигу свалила...

В ответ на:
..Нафига мне оно надо, чтобы любовно собираемый мною антиквариат, мои книги ушли куда-то, куда они в принципе не планировались отправляться? На кой мне тогда выкупать недвижимость? Чтобы оставлять ее кому-то, прием даже не по собсному желанию?
..Нафига мне оно надо, чтобы любовно собираемый мною антиквариат, мои книги ушли куда-то, куда они в принципе не планировались отправляться? На кой мне тогда выкупать недвижимость? Чтобы оставлять ее кому-то, прием даже не по собсному желанию?
Ну во первых эти организационные вопросы решаемы, а во вторых никто не знает как жизнь повернётся и может чужой ребёнок окажется страстным любителем антиквариата, а свой собственный захочет модерна... И пентхауза.
Ты посмотри какие страсти на цвангсферштайгерунг разгораются, когда наследство с молотка идёт...
Не, это уж точно не повод. Тогда уж лучше деньги на конкретно твоих внуков откладывать, с этим вроде юридических проблем нет.
А недвига эта ваша с мужем пока вы живы или не передумали её иметь, а не ребёнка.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)