Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
12174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kokainetka 10.06.13 23:00
В ответ на:
Но нести ответственность за нечаянное грядение тоже нужно уметь. А не перекладывать ее на кого бы-то ни было. Моя задача в этом кроссворде-суметь воспитать сына так, чтобы он сначала учился плавать, а потом бросался в омут, а не наоборот...))
Но нести ответственность за нечаянное грядение тоже нужно уметь. А не перекладывать ее на кого бы-то ни было. Моя задача в этом кроссворде-суметь воспитать сына так, чтобы он сначала учился плавать, а потом бросался в омут, а не наоборот...))
Ну вот наверное это и есть самое главное: воспитать сына так, чтобы умел сам нести ответственность за свои решения. Если сын мужчина, а не мямля, то он сам не даст заморочить себе голову. Ну а если этот мужчина-сын таки выберет себе в спутницы женщину с ребёнком, то наверное что-то в ней есть, если мой сын её выбрал. Как-то так...
Ну и любить ребёнка я ведь тоже не обязана, это уже как сложится. Вежливого отношения хватит, имхо. Главное чтобы жили хорошо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)