Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
12174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 10.06.13 22:40
В ответ на:
Таки думаю что не в ребёнке тут дело, а в том, является ли личностью эта дама или просто машет этим своим ребёнком перед собой, аки зелёным флагом пророка
Таки думаю что не в ребёнке тут дело, а в том, является ли личностью эта дама или просто машет этим своим ребёнком перед собой, аки зелёным флагом пророка
В бытную молодость я проходила практику и потом работала в ДД. В русском тогда еще...Так вот при всея жалости и желании помочь, я, например, реально осознавала уже тогда, что несмотря ни на что, полюбить чужого ребенка я вряд ли смогу. При этом вполне была способна отдать зарплату целиком на новые ботинки детям из группы или послат нафиг законный отпуск и махнут с группой в летний лагерь, пахать, по сути, дальше...)) Сейчас с детьми работаю мало, в основном с контингентом от 17ти и выше, но в сознании мало что изменилось...
Так что по дамам сына могу сказать более-менее реально, без ненужной игры на публику и без надрыва аорты.
В ответ на:
Ну и мы почему-то забываем тот момент, что "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
Ну и мы почему-то забываем тот момент, что "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
Верно! Но нести ответственность за нечаянное грядение тоже нужно уметь. А не перекладывать ее на кого бы-то ни было. Моя задача в этом кроссворде-суметь воспитать сына так, чтобы он сначала учился плавать, а потом бросался в омут, а не наоборот...))
В ответ на:
И так-таки представляем себя эдакими матронами, сидящими на террасе и сортирующими вереницу потенциальных невест сына. Сама грешу тем же, вот только не уверена что он меня спросит.
И так-таки представляем себя эдакими матронами, сидящими на террасе и сортирующими вереницу потенциальных невест сына. Сама грешу тем же, вот только не уверена что он меня спросит.
Да нет, не матронами...зачем уж так сразу...)) Я прост человек малоэмоциональный, живу больше головой, чем эмоциями, рассуждаю вот...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!