Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас

10.06.13 21:22
Re: Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас

kokainetka патриот
kokainetka
В ответ на:
Вообщем, по сабжу
Мы тут на днях в одной женской группе эту тему неплохо обсудили, но хотелось бы услышать теперь и мужское мнение по теме.
Можно и женское, если Вы -потенциальная свекровь и будете отстаивать своего сыночку от всяких там теток с прицепом, или наоборот найдете плюсы в такой даме
Если женщине, за 30, родила для себя, замужем не была, а Вы -весь такой холостой и в рассвете сил, замечательный и успешный:)
Станете ли рассматривать такую женщину, как потенциальную жену при определенных обстоятельствах?
Ну и ребенок ее, для отношений с Вами, по определению - помеха?
Ее поступок, что родила для себя, без мужа - признак ее аморальности, распущенности или еще чего?
Ваша мама не будет костьми ложиться против такой невесты?

сажем по сабжу: я-потенциальная свекровь, которая оч плохо может представить себе чужого ребенка на правах родного в своей семье. Чисто теоретически я могу представить себе, что мой сын женится на женщине, уже имеющей ребенка, но представит себе, что я буду относиться к этому ребенку, как к собсному и родному я не могу даже чисто теоретически. А если я себе этого даже представить не могу, то это несомненно скажется не только на моих отношениях с сыном и потенциальной невесткой, но и на отношениях сына с потенциальной женой. Единственное исключение-женщина, которую я буду уважать не только как абстрактный выбор сына, но и как человека, вне зависимости от внутрисемейных отношений. А дамы за 30, рожающие для себя к категории женщин, которых я смогу уважать за-, увы, не относятся.
Кстати, если опираться исключительно на биологические функции, женщине принять чужого ребенка намного сложнее, чем мужчине.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!

Перейти на