Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
12174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 10.06.13 15:32
В ответ на:
Откуда я знаю, что там за семья? Может мама Вашего мужа единственная выжила в воину из всеи семьи, ее муж рано умер, она его воспитывала одна. Но это не значит, что он плохои, неполноценныи человек!
Откуда я знаю, что там за семья? Может мама Вашего мужа единственная выжила в воину из всеи семьи, ее муж рано умер, она его воспитывала одна. Но это не значит, что он плохои, неполноценныи человек!
Всё веселее и веселее...

Мама моего мужа тогда ещё не родиласъ на свет божий, у меня с ней разница в возрасте меньше чем с моей дочкой (старшей) Там такой семейный клан, что ого-го. И так, как они друг за друга горой стоят, я всем желаю. Но поскольку в семъе здоровые отношения, то они уважают решения своих и всячески им помогают эти решения претворять в дело. Уважению к себе и своим людям у них может каждый поучиться.
Ну а насчёт за дискуссией следить - так я слежу. И следя за ней понимаю что ты сама себя считаешь "цвайте ханд", а муж твой "Иван, не помнящий родства", иначе бы клан не позволил ему взять тебя в жёны...
Поправь если я сейчас что-то не по Берли вывела.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)