Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
12174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tornadchen 09.06.13 20:41
у меня такой случай был. До сих пор не забуду. Была у меня любовь неземная с парнем одним. Ну просто воздух трещал, понимали друг друга с полувзгляда. Просто такая любовь, один раз в жизни бывает. Так вот его родители заметили, что дело нешуточное, между нами почти все решено, не можем друг без друга жить. А у меня один такой маленький недостаточек в виде моего дитя. Так вот его мама как то дождалась меня у подъезда дома, за углом , еще на парковке. Ну и выложила. Что разведенную даму она не желала никогда своему сыночку, и воспитывать он чужого ребенка не должен. И вообще, я должна о ребенке больше думать, иначе в будущем буду себе локти кусать. И тд. и т.п.
Ну у меня как отрезало в этот момент. Конечно я ей не поддакивала, не отказывалась. Но когда домой пришла, ну не могла в этой квартире находиться.
Короче собрала я вещички и уехала. Потом как то через месяц встретились. Ну потому что ну не могли друг без друга. А я не смогла с ним вечер провести, как отрезало
Не могла парня этого видеть. Хотя ночью мне снился. А может она какой и отворот сделала?
Вот уже лет десять прошло, а вспоминаю его
И разговор с мамашкой
Ну у меня как отрезало в этот момент. Конечно я ей не поддакивала, не отказывалась. Но когда домой пришла, ну не могла в этой квартире находиться.
Короче собрала я вещички и уехала. Потом как то через месяц встретились. Ну потому что ну не могли друг без друга. А я не смогла с ним вечер провести, как отрезало
Не могла парня этого видеть. Хотя ночью мне снился. А может она какой и отворот сделала?
Вот уже лет десять прошло, а вспоминаю его
И разговор с мамашкой