Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
12174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irina1230 10.06.13 12:38
а у меня было предчувствие, что я встречу своего мужчину после того, как у меня уже будет ребенок. я даже не могу этого объяснить. я в 34 года попала в странный водоворот в личных отношениях, и когда забеременела, уже знала, что не смогу долго прожить с этим человеком, но к рождению ребенка была готова. так все и вышло. тогда я себе сказала "я сначала рожу а потом выйду замуж, с чувством толком расстановкой, по -настоящему". а потом я хотела встретить мужчину , у которого тоже есть дети, чтобы у моей дочки была сестренка или братик.
но у моего мужа, хотя были долговременные отношения с женщинами, не было своих детей. только дети брата - племянницы.
в общем, он был рад тому, что у меня есть ребенок и его отец не дает о себе знать. в общем, он получил полноценную семью, о которой всегда мечтал, с любимой женщиной.
его родители сразу одобрили и сказали, что я "то, что ему нужно"
взял из России, буквально повесил себе на шею, и счастлив
но у моего мужа, хотя были долговременные отношения с женщинами, не было своих детей. только дети брата - племянницы.
в общем, он был рад тому, что у меня есть ребенок и его отец не дает о себе знать. в общем, он получил полноценную семью, о которой всегда мечтал, с любимой женщиной.
его родители сразу одобрили и сказали, что я "то, что ему нужно"
взял из России, буквально повесил себе на шею, и счастлив