Вход на сайт
11-летие ребенка, что готовить?
2033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lady20044 10.06.13 12:10
В ответ на:
Так я им оладушки испекла. Мой сынуля за обе щеки, а Моритц поковырял-поковырял и не притронулся...Обидно, что нужно было выбрасывать в мусорку..
Ну так это не показатель. К нам в гости девочка из русскоязычной семьи приходит, так тоже часто к еде не притрагивается - морковку не ест, лук не ест, паприку видеть не может, мясо не любит, если что-то ей не знакомое, даже не попробует. А многие немецкие ребятишки любознательные, всё пробуют, съедают и спасибо говорят. Так я им оладушки испекла. Мой сынуля за обе щеки, а Моритц поковырял-поковырял и не притронулся...Обидно, что нужно было выбрасывать в мусорку..
Нормально тут детей кормят. Если конечно родители не Асси (но на таких ведь мы не равняемся?

У моих детей друзей много. детские дни рождения многолюдные. И моих детей тоже часто приглашают. Так вот у нас, насколько могу судить по рассказам детей, колу и поммес им даже не предлагают. Сейчас, когда постарше стали, полноценный ужин предлагается, мясное блюдо + гарнир + салат. Пьют Шорлен, воду, чай.
категоричность суждений - это ограниченность ума...