Вход на сайт
Ой, президент разводится...
9072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tornadchen 08.06.13 20:20
один политик - плохой семьянин - образует вокруг себя огромное пространство других мужчин, перед которыми он ставит выбор: карьера или ваше "семьянинство". он, отправляясь на свидание, говорит всем подчинённым: я пошёл на переговоры, не расходиться, пока я не вернусь. они тупо сидят до 22, 23 и т.д. что, безусловно, не сказывается положительно на из личной семейной жизни. а вопросы "патрона": ну что, кого сегодня на стороне трахнул? "да никого, я жену люблю" - думаете такой ответ будет обеспечивать быстрый служебный рост? нет, служебный рост обеспечивается, когда все в Г.
если бы Путин сразу после того, как его жена исчезла с политического горизонта, честно сказал: мы решили пожить отдельно или мы решили сделать паузу - то уже и жениться бы мог на новой любви, если у него таковая вообще возможна, в чём я глубоко сомневаюсь. как-то всё больше похоже на то, что всё человеческое из него вытравливается. а скрывать, прятаться, изворачиваться - чтобы не пролететь на выборах и тэпэ - ну, как минимум, это говорит о том, что для него важнее всего жажда власти.
если бы Путин сразу после того, как его жена исчезла с политического горизонта, честно сказал: мы решили пожить отдельно или мы решили сделать паузу - то уже и жениться бы мог на новой любви, если у него таковая вообще возможна, в чём я глубоко сомневаюсь. как-то всё больше похоже на то, что всё человеческое из него вытравливается. а скрывать, прятаться, изворачиваться - чтобы не пролететь на выборах и тэпэ - ну, как минимум, это говорит о том, что для него важнее всего жажда власти.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!