Вход на сайт
Ой, президент разводится...
9072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tornadchen 08.06.13 19:55
В ответ на:
это ужасно не спорю, но альтернативы нет пока, или те, которые всплывают не намного лучше :)
это ужасно не спорю, но альтернативы нет пока, или те, которые всплывают не намного лучше :)
я такое слушать даже не могу. любой грузчик с казанского вокзала будет более порядочным и гуманным человеком. имхо
В ответ на:
может , Вам баллотироваться и пример подать,как надо быть достойным папой ,мужем и прочим? И , главное, не воруйте! справитесь?:))))
может , Вам баллотироваться и пример подать,как надо быть достойным папой ,мужем и прочим? И , главное, не воруйте! справитесь?:))))
легко. проблема в том, что ни одного кандидата от оппозиции никогда и ни за что не подпустят и на пушечный выстрел к реальным выборам - выборы ещё предполагают в России допуск кандидатов к федеральным каналам. Допускаются мурзилки - псевдооппозиция, которая потом на полусогнутых ходит на поклоны к этому мафиози-любителю молодых девочек. Реальные оппозиционеры сидят под подписками, осуждаются реально и условно, снимаются за день до выборов и т.д. С ворами и жуликами нельзя играть по-честному. Оттого и выливыется всё на улицы, оттого валят многие.
А главный губитель моей России сцыт в глаза своей ложью про перелёты, которая брошеная после 30-ти лет супруга не любит, про дочерей, которые невидимо выросли, выучилисъ и живут в России и прочее.