Login
Ой, президент разводится...
9072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Viktoria788 08.06.13 10:03
В ответ на:
Ну почему же она не красивая?! Красивыя молодая женщина! Сама себя сделала будучи спортсменкой, ведь выступления были оболденные! Лично мне Кабаева нравится и нравилась, не выпендривается, не так часто дает интервью, не афишируется.. И если даже у них и есть что-то с Путиным, почему бы нет..)) Пусть будут счастливы, а Людмила Путина, ну кто может в душу заглянуть, может она наконец-то хочет спокойно посидеть в одиночестве, внуки будут, с ними тоже, наверное, весело будет..))) Возможно их все устраивает..))
Ну почему же она не красивая?! Красивыя молодая женщина! Сама себя сделала будучи спортсменкой, ведь выступления были оболденные! Лично мне Кабаева нравится и нравилась, не выпендривается, не так часто дает интервью, не афишируется.. И если даже у них и есть что-то с Путиным, почему бы нет..)) Пусть будут счастливы, а Людмила Путина, ну кто может в душу заглянуть, может она наконец-то хочет спокойно посидеть в одиночестве, внуки будут, с ними тоже, наверное, весело будет..))) Возможно их все устраивает..))
Вот именно, она сама себя сделала. А Путин кто? - гэбешник, каких сотни тысяч - путем подслушивания и стукачества мечтавших сделать карьеру. Ему просто повезло случайно, оказался в нужном месте и в нужнй час.
Мне думается, что эта злобная, жадная татарка уже давно управляет Россией. Недаром во всех консульствах одни татары. Что не смог сделать Чингиз-Хан сделает Кабаева.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !