Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ой, президент разводится...

08.06.13 08:51
Re: Ой, президент разводится...

Sissi коренной житель
Sissi
в ответ Emotion A 08.06.13 08:34, Последний раз изменено 08.06.13 08:57 (Sissi)
В ответ на:
А вот Людмилу все равно жалко.

А мне не жалко.Мне вообще показалось,что инициатива больше от неё исходит.Вот уж кто меньше всего заинтересован в разводе, так это сам Путин. Нафига ему президенту лишние штрафные очки.Это его жене нужна свобода,не просто "поживём раздельно". Её действительно напрягала такая "прозрачная" жизнь.Вот и потому "кисляки" на последних фото где она с ним,а совсем не по тому,что нет счастья с мужем.У них там между собой уже по-видимому давно всё ровно закончилось( кстати, это легко происходит,если не мозолить друг другу глаза),но как у жены президента у неё есть кое-какие обязанности по протоколу( например: на некоторых встречах и визитах президент должен быть ,согласно протоколу,вместе с женой и тд..)..а ей оно было не надо.По первой.. может быть..А потом дыхалка по-иссякла ,да и интерес пропал.И думаю как раз это она ,наконец-то, договорилась с Путиным,чтоб он её "отпустил".
Полностью согласна с мнением:
В ответ на:
вообще не понимаю зачем жалеть Путину? быть первой леди не так легко и просто и ей не хочется летать, быть постоянно в нервном напряжении и волнении.
поему ей как раз лучше всех - денег немеряно, ответственности никакой, летать не надо, под прицелом камер быть не надо.
живи в свое удовольствие!

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на