Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Зоргерехт. Новый закон.

07.06.13 19:34
Re: Зоргерехт. Новый закон.

Программист свой человек
В ответ на:
1:то,что ТС что-то не нравится, не говорит о том, что БМ что-то навязывается.

почему нет? вполне может быть так, что ТС рано или поздно начнет шантажировать папу "либо ты делаешь так, как говорю я, либо не увидишь дочь"
В ответ на:
2:если БМ мало интересуется ребёнком и платит мизерные алименты, то это не говорит в его пользу

Речь шла об обязанностях. Если нет прав, то ни о каких обязанностях и речь быть не может. И я так понимаю, что папа интересуется ребенком.
В ответ на:
3:тут вообще не ясно, почему отказался, когда был отпуск. пока что нейтральная ситуация

Кто тебе сказал, что у него был в это время отпуск? Читаем внимательнее:
В ответ на:
Я ему предлагала взять отпуск на время, когда я уезжаю. Побыть с ребенком. Он отказался.

т.е. ТС надо было свалить и она предложила папе взять отпуск. Ей было похрен, удобно папе брать отпуск в это время или нет, есть у папы отпуск или нет... она решила, что может распоряжаться отпуском папы. С какой стати? Пусть бы перенесла свою поездку на время, когда это удобно папе.
В ответ на:
4:разумеется, что в пыли сидеть ребёнку хуже, чем в чистоте(не стерильной). Разве Вам хотелось бы иметь бывшую-неряху и в пыли сидящего ребёнка?

про пыль я утрирую :) есть вещи, которые по мнению ТС папа делать не должен. И с какой стати папа должен исполнять все хотелки мамы?
В ответ на:
ТС писАла, что не препятсвует и была бы рада делить это время пополам...

сейчас у нее одно желание, через год будет другое...

Перейти на