Login
Я - эгоистка?
23276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 06.06.13 20:57
Вроде все разруливается потихонечку. Только вчера решилась говорить о деньгах. О детях поговорила немного раньше. Несколько дней проходной двор закрыт. Но договорились, что могут устраивать вечеринки, но не каждую неделю по 3-4 дня. А в основном,когда мы куда-либо уезжаем. Старший пытается что-то делать типа вынести мусор и посуду в посудомойку поставить. Но это уже что-то. О деньгах юыло очень сложно говорить мне. Поскольку несколько раз от него слышала отказю. Кстати, в первом браке у меня не было так. Мы с первым мужем прожили 18 лет и кошелек у нас был общий. Как обычно на родине женщина распоряжается деньгами, а крупные покупки совместно обсуждались. У меня такая модель семьи и осталась. Хоть я реально понимаю, что там все с нуля мы
начинали вместе и здесь не может такого быть. Но мне все и не надо.Короче! Благодаря вашим здесь советам (и грубым кстати тож с оскорблениями. Буду их перечитывать. Они изменят мой характер
) мне в месяц будет выделяться 200 евро. Правда нге было озвучено, что сюда входит. Попросила открыть счет, а не наличными. Тож согласился. Но, кстати, любит поиграть на нервах. Сразу не ответил. Замолчал (я вже и не надеялась), а через часа 4 только озвучил мне. Может что почувствовал (мою перемену поведения). Спасибо ВСЕМ!