Login
Я - эгоистка?
23276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Flo_67 26.05.13 17:36
В ответ на:
Назад дорогои на родину нет. все мосты сожжены.
Назад дорогои на родину нет. все мосты сожжены.
Мое мнение,что требовать и воевать бесполезно,лучше наладить с мужем хорошие добрые отношения,устраиваться здесь в Германии,смысла не вижу туда сюда ездить,если Вы попали в такую ситуацию,то не стоит только мужа винить
В ответ на:
оказалась матерью троих детей
оказалась матерью троих детей
Не вдруг же оказались матерью,а согласны были жить с мужчиной с которым живут его трое детей,наверное была веская причина принять такое решение.Мужа своего лучше знаете,чем здесь на форуме люди,которые его и в глаза не видели и знаете как с ним лучше общаться,чтобы донести до него свои нужды,ну не может же женщина без парикмахерской,ну не хлебом же единым....,поставьте его перед фактом,что вам нужно 30 евро сходить к парикмахеру"Дай сейчас",про ресторан,что оговарил не выбирать "дорогое" блюдо,а сам себе заказал "аж за 12 ойро" меня лично сильно покоробило,я бы окажись в такой ситуации просто бы встала из за стола и пожелал мужу приятного аппетита вышла бы на улицу,а не стала бы давиться салатом и обидой. Ваш муж проверяет границы дозволенного,а Вы их все отодвигаете и отодвигаете,почему то здесь на форуме заметила,что женщины не любят и бояться ругаться,я не имею ввиду переход на личности,но если требует ситуация отстоять свои позиции можно и голос повысить,Вы как сапер не имеете право на ошибку,уж простите у вас возраст не тот ,чтобы все с чистого листа начинать,если дети сидят у него на голове и он многое им позволяет,значит он человек мягкий и в разумных пределах надо этим пользоваться.Главное построить с мужем хорошую крепкую семью,а не думать бежать от него через три года,этот побег будет только в сторону еще большей нужды и нищеты,женщине под полтинник без профессии,да одной.....
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен