русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Я - эгоистка?

05.06.13 13:33
Re: Я - эгоистка?

Windspiel патриот
Windspiel
in Antwort pallada0 05.06.13 12:53
Не за это. И "не любят" не совсем то выражение.
Как уже кто-то заметил, в любой семье есть своё распределение ролей и оно везде разное. Но у ТС муж решил переиграть это, что он и продвигает в жизнь, пользуясь беззащитностью ТС на данный момент. А это уже нечестно.
А твои посты читаются примерно так: сама дура, никто тебе ничего не обязан, скажи спасибо что не гонят и корку хлеба кинули. А если что не нра, то никто тут не держит и давай, ауфвидерзейн нах хаузе.
Как сама думаешь, если бы муж честно ТС предупредил что ничего ей не обломится, пойдёт искать самую чёрную работу пока язык не выучила, а как хобби можно дома убраться, постирать и приготовить на всю ораву, пошла бы она за него замуж?
Вот в этом и весь трабл - женщины верят этим мужикам (нет у меня на таких другого слова), а тех развращает внеапно свалившаяся на них власть.
Так что ей теперь только переиграть ситуацию с "мной попользовались" на "я попользовалась" остаётся. Или домой. Или далъше безответно взывать к справедливости, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Sprung zu