Login
Я - эгоистка?
23276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Заездом коренной житель
in Antwort pinka 05.06.13 00:19
.
не ставь с ног на голову. Дама написала/
То есть, ТС уверена в том, что ее проживание как бы бесплатно, как бы бесплатна ее медицинская страховка, как бы машина ест бесплатно бензин.....
Поднимите руки, кто живет на 100-150 евро в месяц!
Я бы хотела расшифровки этой суммы, что бы было о чем говорить.
Потому что, на мой взгляд, если чел считает, что обходится мужу в эту сумму, то чел не имеет никакого представления о тратах.
Опять же, это вопрос взаимоотношений....
Если чуЙства преобретают материальную окраску, то, возможно, муж прав в нежелании "озолотить" жену.
Во всяком случае, я считаю неприемлемым "откупатЬся" от жены какой то суммой.
Исключение, когда действительно богатые (не 5тыс) люди перечисляют жене на счет кругленькую сумму,
что бы не вникать в женские "проблемы", бо у них голова проблемами бизнеса занята.
Просто надо четко озвучивать свои желания, но если муж говорит, что денег нет, ТО либо ему верить,
либо не верить и искать другого спонсора.
В ответ на:
Почему она должна быть в доле на расходы, не имея доли в недвижимости, за которую платятся страховки?
Вы еще скажите, что нормально с жены брать миту за проживание в доме мужа.
Почему она должна быть в доле на расходы, не имея доли в недвижимости, за которую платятся страховки?
Вы еще скажите, что нормально с жены брать миту за проживание в доме мужа.
не ставь с ног на голову. Дама написала/
В ответ на:
при этом на меня он тратит в месяц не более 100-150 евро.
при этом на меня он тратит в месяц не более 100-150 евро.
То есть, ТС уверена в том, что ее проживание как бы бесплатно, как бы бесплатна ее медицинская страховка, как бы машина ест бесплатно бензин.....
Поднимите руки, кто живет на 100-150 евро в месяц!
Я бы хотела расшифровки этой суммы, что бы было о чем говорить.
Потому что, на мой взгляд, если чел считает, что обходится мужу в эту сумму, то чел не имеет никакого представления о тратах.
Опять же, это вопрос взаимоотношений....
Если чуЙства преобретают материальную окраску, то, возможно, муж прав в нежелании "озолотить" жену.
Во всяком случае, я считаю неприемлемым "откупатЬся" от жены какой то суммой.
Исключение, когда действительно богатые (не 5тыс) люди перечисляют жене на счет кругленькую сумму,
что бы не вникать в женские "проблемы", бо у них голова проблемами бизнеса занята.
Просто надо четко озвучивать свои желания, но если муж говорит, что денег нет, ТО либо ему верить,
либо не верить и искать другого спонсора.