Вход на сайт
Я - эгоистка?
23276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Flo_67 04.06.13 13:42
автор, вы мне очень симпатичны, честно... ну соберите характер в кулак, и поговорите с мужем. Отрепетируйте речь, можно на бумажке записать и подглядывать. Основные тезисы. Вы - семья. Вы - его жена. Вы - член семьи. Вы имеете все права как член семьи и как жена, в том числе право знать как и куда расходуются деньги. Вы хотите принимать участие в планировании и расходовании денежных средств, у вас это прекрасно получалось всю жизнь, опыт большой и успешный. Вам как члену семьи нужны ваши собственные деньги, ежемесячно, переводом на ваш счет. ВЫ - ЖЕНА, этим все сказано.
как я уже писала, за твердую позицию и разумные требования они вас будут уважать.
удачи вам, не сдавайтесь. свинтусы, конечно, безнадежны в плане порядка, но в остальном их можно выдрессировать.
как я уже писала, за твердую позицию и разумные требования они вас будут уважать.
удачи вам, не сдавайтесь. свинтусы, конечно, безнадежны в плане порядка, но в остальном их можно выдрессировать.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.