Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Mutter und Kind Kur

03.06.13 18:27
Re: Mutter und Kind Kur

Smoke2010 завсегдатай
Smoke2010
В ответ на:
у вас дите в начальной школе?
у меня деть был в 1-м классе, когда мы последний раз ездили, я постаралсь получить термин на каникула, т.е у нас 2 недели каникул было, и мы только 1 неделю школы пропустили. нам учительница дала с собой материал, который она на этой неделе собиралась с детьми проходит и домашку. школа в том санатории - это громко сказанно. приходила учительница, дети сидели все в одной комнате нач. классы, каждый имел с собой материал от своей школы, который они там и прорабатывали под присмотром учительницы, если были вопросы, она объясняла. и сейчас не помню, кажется даже не 4 часа все это в день длилось. мы как раз с чуством с толком с расстановкой успели за три недели материал одной недели проработать. но я дополнительно дитя не терроризировала, только что на занятиях сделал, ни у ладно, на курорте все ж таки.
Заграница - надо вам в своей КК спрашивать, есть ли у них клиники за границей.

Ой, спасибо большое. Да, в начальной. Ну это отлично, как раз то, что нужно, мой индивидуально быстрей со всем справится. Только что-то сегодня в TK как-то меня попытались отговорить от антрага. Типа они дают только в исключительных случаях и бла бла бла. Я все равно настояла, чтобы мне антраг выслали, они сказали вышлют, но были явно не в восторге и сказали, что они все проверят.

Перейти на