Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама в гостях=скандалы с женой

02.06.13 18:18
Re: Мама в гостях=скандалы с женой

lenock коренной житель
lenock
в ответ Görlitz 02.06.13 00:05, Последний раз изменено 02.06.13 18:20 (lenock)
В ответ на:
Проходя уже мимо меня,потише сказала мне,что твоей мамаше на всё начихать,она прошла мимо этих листьев раз 10 пока нас не было дома и даже не удосужилась их поднять и отнести в компост! Я специально решила провести эксперимент и мои ожидания оправдались! Зачем к нам приезжать,если ей на всё по-х.ям?!

Вот тут Вам нужно было сказать своей жене: " Если тебе что то не нравится - дверь вот там ".
Пусть на своей шкуре почувствует всю " приятность " подобных слов. И постарается сделать хоть какие то выводы, если ума достаточно.
А Вы промолчали и ушли в гараж. Совсем не достойное поведение для мужчины.
Она же в конце концов не Вас оскорбляет, а Вашу маму. Разве Вам всё равно? На детях срывается ( как Вы раннее писали ), и тут Вам всё равно?
Я повторю то, что тут Вам многие уже написали: дело вообще не в Вашей маме, всё дело в Вас и Вашей истеричной, самолюбивой и абсолютно невоспитанной жене.
И с годами, к сожалению, эти " прекрасные " качества Вашей второй половины будут только усугубляться. И уже не Ваша мама, а лично Вы будете её раздражать ( неправильно поставил чашку, не туда повесил полотенце + 10000000 причин найдутся).
Но так как Вы, по всей видимости, всё равно ничего не предпримете, то попробуйте в след. приезд Вашей мамы снять для всей Вашей семьи где то домик.
Неважно где, можно и неподалёку от Вас, главное что бы комнат на всех достаточно было. Мама же не на долго приезжает, так что сильно накладно не будет.
Вот берите маму, детей, жену ( коли пожелает ) и отправляйтесь туда на неделю.
Маме можно сказать, что это " культурная программа " для неё. Неважно чем Вы там заниматься будете, при желании можно везде что то интересное найти.
Может там Вам получше будет.
И мама себя гостьей чувствовать не будет, и жене Вашей ( уже не у себя в доме!!!! ) ДОЛЖНО быть абсолютно фиолетово кто / куда и как ставит чашки, вешает полотенца и т.д. и т.п.
В случае, что причина её хамского поведения только в том, что она не любит гостей в своём доме ( в чём я лично сомневаюсь ).

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"

Перейти на