Вход на сайт
Гимназия после Фердершуле, опыт
8581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer старожил
в ответ Irma_ 02.06.13 16:14
В ответ на:
Нет. У меня другой случай.
И я хочу стереть в порошок ту сволоту, которая спелась и сначала чуть не запихнула одного ребёнка в школу для УО при нормальном интеллекте, а потом решила на другом здоровом подзаработать, превратив его по нашему заявлению (вот ведь чего добивались! именно нашего заявления об этом!) в инвалида.
Ирма! В том что судьбой твоего ребёнка взялись распоряжаться работники шульамта виновата только ты и никто другой "незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение". Ты просто не понимала системы -тебе никто не объяснил.Вот и всё.Никакие они не "сволоты" они просто хотели помочь ребёнку ,родителям которого на него плевать.Потому что только неадекватные ,ассоциальные родители подписывают такие бумаги.Ну сглупила ты-бывает.Навела порядок?Слава Б-гу!Чего дальше-то бушевать?Нет. У меня другой случай.
И я хочу стереть в порошок ту сволоту, которая спелась и сначала чуть не запихнула одного ребёнка в школу для УО при нормальном интеллекте, а потом решила на другом здоровом подзаработать, превратив его по нашему заявлению (вот ведь чего добивались! именно нашего заявления об этом!) в инвалида.