Login
Мама в гостях=скандалы с женой
10035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
in Antwort Görlitz 30.05.13 12:34, Zuletzt geändert 02.06.13 13:34 (sofiano)
В ответ на:
Раз в год-полтора ко мне приезжает в гости мама.Путь далёкий,из города Петропавловск-Камчатский.Маме 66 лет.Но дело не в этом.Сразу начинаются скандалы с женой.Хлопает дверями,постоянно недовольные вздохи,срывается на детях,психует.На мамины вопросы(очень редкие) отвечает сквозь зубы или вообще разворачивается спиной и уходит молча.Вообщем её бесят приезды моей мамы.Поскольку дорога долгая,то мама живёт у нас дней 5-7.И вот эти дни превращаются для меня в дни ада.Я начинаю метаться между двух огней.И чтоб жене было хорошо и маме внимание уделить.Как уходим с мамой например в магазин часа на три,потом дома скандал,что шлялся неизвестно где и её это всё достало....
Вообщем подскажите как мне себя вести,что и волки сыты и овцы целы.Я чел мирный,не люблю ни с кем выходить на тропу войны.
Раз в год-полтора ко мне приезжает в гости мама.Путь далёкий,из города Петропавловск-Камчатский.Маме 66 лет.Но дело не в этом.Сразу начинаются скандалы с женой.Хлопает дверями,постоянно недовольные вздохи,срывается на детях,психует.На мамины вопросы(очень редкие) отвечает сквозь зубы или вообще разворачивается спиной и уходит молча.Вообщем её бесят приезды моей мамы.Поскольку дорога долгая,то мама живёт у нас дней 5-7.И вот эти дни превращаются для меня в дни ада.Я начинаю метаться между двух огней.И чтоб жене было хорошо и маме внимание уделить.Как уходим с мамой например в магазин часа на три,потом дома скандал,что шлялся неизвестно где и её это всё достало....
Вообщем подскажите как мне себя вести,что и волки сыты и овцы целы.Я чел мирный,не люблю ни с кем выходить на тропу войны.
Посмотрите, сколько здесь информации
На детях срывается.
Вопросы у матери - редкие - никого она "не достает"
Бесят приезды матери - вообще. Хотя всего то неделю она гостит у них. И я так понимаю, такая же спокойная, покладистая по характеру как и сын.
ТС по своему старается побыть с матерью в спокойной обстановке - уходят из дома часа на три - тоже плохо - шлялись.
Сука, просто сука. Которая получает удовольствие, издеваясь над близкими.
Подумала - вот что на самом деле делать ТС в такой ситуации? Такую только придушить, тогда она успокоится. Так у них дети. Есть мужчины, для которых дети это все на свете.
Даже не представляю, что чувствует ТС в тот момент, когда унижают его мать у него на глазах и соответственно - его унижают на глазах у матери? И не чужие люди, а собственная жена, с которой он связан детьми и хочет жить рядом с ними - я так понимаю.
Спокойным людям , наверное, еще больнее.