Login
Гимназия после Фердершуле, опыт
8581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LElik83 30.05.13 16:48
В ответ на:
не надо придумывать ничего нового из моих сообщений, Ирма!
не надо придумывать ничего нового из моих сообщений, Ирма!
А я ничего не придумывала.
Про слёзы от бессилия Вы писали, а не я.
Черт возьми, я на Вашей стороне. Меня коробит от того, что Вы вынуждены были обивать пороги и рвать сердце только из-за того, что решили переехать. Так не должно быть в принципе.
В ответ на:
так что анмельдунги они будут обязаны принимать везде, хотят они того или не хотят.
так что анмельдунги они будут обязаны принимать везде, хотят они того или не хотят.
Буду держать за это кулаки. Дай-то бог. Так часто заявления не соответствуют действительности.

В ответ на:
значит, далеко не всем плевать!
значит, далеко не всем плевать!
Да ведь им по большому счёту как раз наплевать. Но раз ведётся такая политика в государстве, то они как раз решили потренироваться.
Лично мне не нравится, когда школа экспетиментирует над детьми. Если нет специалистов, то это хуже для ребёнка.
В ответ на:
а у Вас, Ирма, все в черном свете, и относятся к Вам и Вашим детям так, потому что Вы сами себя так ставите... у меня есть подруга-скандалистка жуткая... вот к ней тоже и в школах и садах, и у врачей все не так... не так относятся, не так учат, не так лечат...
а у Вас, Ирма, все в черном свете, и относятся к Вам и Вашим детям так, потому что Вы сами себя так ставите... у меня есть подруга-скандалистка жуткая... вот к ней тоже и в школах и садах, и у врачей все не так... не так относятся, не так учат, не так лечат...

У Вас особенный ребёнок, а у меня здоровый. Вашему требуется помощь, но полный объём помощи в новой школе он не получит, потому что у школы нет зондерпедагогов, а нашему эту помощь навязывали ради бОльших бабок для ДС через ЮА. Вы нарвались на недобросовестных, а мы нарвались на мошенников. Те же яйца, только в профиль: никто не думает о благе ребёнка, кроме нас самих. И слава богу, благодаря тому, что мы перестали мычать, а стали ставить себя так, как нужно было себя ставить с самого начала, у нас нет сейчас проблем ни со школой, ни с развитием. И относятся к нам с гораздо бОльшим уважением, чем до этого. Потому что можно скандалить, а можно знать свои права. Можно устраивать сцены, а можно занимать твёрдую позицию. Если для Вас это одно и то же, то для меня это разные ситуации. Хотя, судя по Вашим некоторым постам ранее, Вы это прекрасно понимаете.

Я желаю всего наилучшего ребёнку. Правда. И вашей семье тоже.
Я молю бога, чтобы всем проблемным детям после фёдаршуле не пришлось обивать пороги школ, где им с кривой мордой будут говорить "нет мест" или тому подобное, потому что возиться с ними не хотят.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)