Вход на сайт
Мама в гостях=скандалы с женой
10035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OlgaOsta 01.06.13 10:11, Последний раз изменено 01.06.13 13:20 (Martini Girl)
В ответ на:
поговорить с женой и поставить все точки над "и"... Мазохизм какой-то по ходу...
поговорить с женой и поставить все точки над "и"... Мазохизм какой-то по ходу...
Мне кААЦа, что самый мазохистский мазохист в этой истории-жена...

Если из года в год сначала:
В ответ на:
Жена ведёт себя следующим образом: когда мама ещё и не собирается к нам приезжать,жена начинает меня закидывать вопросами.Ну когда уже наша бабушка к нам приедет? Ты её пригласил уже? Нет? А чего не приглашаешь? Пускай приедет,поживёт у нас недельку развеется,сменит обстановку.....
Жена ведёт себя следующим образом: когда мама ещё и не собирается к нам приезжать,жена начинает меня закидывать вопросами.Ну когда уже наша бабушка к нам приедет? Ты её пригласил уже? Нет? А чего не приглашаешь? Пускай приедет,поживёт у нас недельку развеется,сменит обстановку.....
А потом:
В ответ на:
Приезжает бабушка,и пошло-поехало...
Приезжает бабушка,и пошло-поехало...
В ответ на:
И начинается хлопанье дверями,вздохи,швыряние тарелок в раковину и прочие психозы.
И начинается хлопанье дверями,вздохи,швыряние тарелок в раковину и прочие психозы.
Или приезды свекрови точняк попадают на ПМС у снохи.))))
За меня ещё никто и никогда не бил никому морду. ВСЁ САМА. ВСЁ
САМА...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!